Воспоминания

Анатолий Зоря
Как-то так нежданно наступает срок,
Когда надо жизни подводить итог.
Вспомнить всё,что было за все те года,
Пронеслись которые словно поезда!

Поезда курьерские и "товарняки".
Были среди них ценные и "порожняки".
Одни проносились быстро,как стрела!
Других черепаха будто бы везла!

Что осталось в памяти навсегда,навек,
Сохранить сумеет в сердце человек!
Что запало в душу мне ещё тогда,
До сих пор волнует и со мной всегда!

Лучше вспоминаешь радостные дни!
Те,что украшали жизнь тогда они!
И любовь,конечно!Как же без неё!
Господу спасибо!Подарил её!

Тот огонь,что вспыхнул,всё ещё горит!
Вроде затихает-лишь тепло дарит!
Вновь его раздули память и года!
Нет не позабудешь это никогда!