Верьте, Богу

Леонид Бритва
Вчера, был другом, сегодня враг
И это правда, это так.
Не доверяйтесь, никому,
Молчит тот, кто лежит в гробу.

Не братайтесь, с кем попало,
Это, ни к чему.
В этом мире, верить некому,
Веьрте, Богу, одному.