Висячие камни. рэп

Наталья Волнария
1. Перекрестки взглядов
   Проникают в душу автобанами
   Висячие сады камней 
   Вдоль журчащего потока, ликующего фанами.

2. Не могу в глаза...,сказать,
   И по телефону даже...
   Я могла бы только на писать,
   Если б ты был в чате и не вспомню о мандраже.

3. Почему я ушла тогда? -
   Задавай свои вопросы...
   Даже пусть не навсегда,
   Но меня позвАли ночи росы...

4. Потому, что так...
   Просто и прозрачно
   Ты тогда не дал мне знак...
   Преданность моя собачья...

5. Потому, что никогда
   Я не лезу в чью-то душу
   Я останусь навсегда
   Только в сердце, но не в мыльном душе.

6. Никогда я не спрошу:
   "Хочешь ли чтоб я осталась?"
   Я, как ты - взглядом провожу...
   Только бы не показалось...

7. Пара слов, прикосновенье на прощанье
   И зубы сжав, ты говоришь мне:"До свиданья".
   И вот за мной так легко закрылись двери...
   Что ушла, пожалуй и сама не верю.

8. И половина ночи поет, словно компенсация...
   Кто-то рядом - не соврет - под честные овации...
   А струны ночи, проводив меня до дома,
   Мне рассказали, что все вокруг - лишь куча лома...

Припев (2 раза):
     Висячие камни,
     Мы, как висячие камни...
     Знак покажи мне,
     Слово дай мне...

(переход в птичью тишину)
     Висячие камни,
     Мы, как висячие камни...
     Баланс в високосный год -
     Временный код...
     Немые сердца, одинокие спальни...