Паук в голове плетёт паутину...

Вероника Камалова
Паук в голове плетёт паутину,
Сидит в уголке и манит в сеть,
Не радостно видеть такую картину,
Кто ж хочет в себе тенету иметь?
Паучьи нити справа налево.
Паучьи нити сверху и вниз.
Приклеишься к ним обидой и гневом,
Хоть сколько за счастье своё ты борись...
Я знаю оружие верное, ценное,
Сразит любого в себе паука,
То самое нежное чувство, блаженное...
Любовь, благодарность и Божья рука.