Для потомков

Вероника Камалова
Там где раньше гремели пушки в лесу.
Послушай потомок тишину на рассвете...
Собери в ладони золотую росу,
И лицо осыпает пусть ласками ветер.
Сделай то, чего сделать я не успел.
Помолись за меня с благодарностью Богу.
Я так сильно любил, я так сильно хотел ....
Но фашист перешёл по итогу дорогу.
Я тебя, мой родимый, бесконечно люблю.
Я отдал свою жизнь потому что так нужно.
И тебе я своё благословение даю,
Проживи свою жизнь счастливо, дружно.
Там где раньше гремели пушки в лесу.
Послушай потомок тишину на закате.
Я победу тебе, родной, принесу,
Сохрани в своей памяти жизнь о солдате.