***

Диана Лоренсен
Всегда после общения с тобой
Меня охватывает чувство восхищенья,
Восторга, гордости, и радости собой,
Что я причастна этим впечатленьям!.

Мне больше хочется творить,
И открывать все шире горизонты,
И радоваться дню, и жить,
Работать, воплощать идей две тонны!.

Спасибо вот за этот позитив,
За честность, откровенность, доброту!.
За всех эмоций чистых глубину
При выраженье мыслей.. и за прямоту!..