Мысли вслух

Нелли Ковшова
Что такое стихи ?
Это сердцу награда .
Что такое стихи ?
Страсти горячий простор .
Это к жизни любовь,
Боль моя и отрада,
Это голос души и надежд разговор.
                Май . 2020 .