До понедельника...

Диана Лоренсен
До понедельника... и буду я скучать
По твоих глаз сияющих улыбке...
И в неба воздухе тихонько представлять,
Из твоих фраз красивые открытки...

Быть может я, вечернею порой,
Сама с собою тихо улыбаясь,
Вдруг вспомню профиль строгий твой,
И ту искру, что в сердце зарождалась...

Надеюсь, скоро все это отпустит,
И страсти наваждение пройдет...
Лишь только б не было при этом грусти,
Лишь оттого, что что-то пропадет...