грустный стишок

Олеся Козина 2
         
                сборник "перо и кисть"


..если б все твои цветы
говорили, как и ты..
Рассказали бы, – как есть,
и букет принёс бы весть!
Если б каждый лепесток
успокоиться помог,
чтоб о счастье думать мне
и не мучиться во сне.
Догадаться я должна?
Откровенность мне важна!
..но молчат твои цветы.
Не сказал о чувстве ты



                17.05.2020



отклик на работу Сергея Серебренникова "Magic fllowers..."