Миг

Виталий Богданов
Что происходит со мной порой?
Как новый день -так мир иной.
Все что до этого бывало,
Забыто, в памяти пропало.

Да нет...конечно не совсем
Забыл я про вчерашний день.
Но чувства яркие поблекли
Воспоминания померкли.

Все словно было -не вчера.
Как-будто бы прошли века.
Иль вовсе было не со мной,
А из истории чужой.

Лишь только новый день начнется,
Начать жизнь заново придется.