Создание

Анна Август
Закрыв глаза очередной пишу сценарий
В пространстве темном синей краской бытия.
Ан позову в него я разных тварей,
Что жаждут, ангеловбескрылых покоря...

Накрыта Бездна синим бархатом иль шелком.
Ле тают рядом Алой Розы лепестки.
И в месте этом боли места нет, осколкам.
С души их сдули Фира масел ветерки.

По центру стол. На нем бесформенная масса.
Она трепещет вся и ждет умелых рук.
Тут сотворю её с любовью на каркасе.
И постараюсь, чтобы все прошло без мук.

Рукой дотронулся до Евы и сознания,
Шепча над массой чудотворные слова:
- Здесь только ты и я, мое создание.
Ты можешь все! - И масса ожила.

Ей покажу, что всех любить умею.
Во мне давно живет древнейший Бог.
Так бьется сердце её, ритмы не слабеют.
Сумел, создал и сам(вновь) огонь разжег!

Мы в этой Бездне с синим бархатом иль шелком.
Она встает, сминая розы лепестки.
И в месте этом боли места нет, осколкам.
С души их сдули фира масел ветерки.