Карма? Наказанье?

Николай Рустанович
Скоро скучно станет жить
в россиянстве вирусном,
от богов ждать милостей
и терпеть всё быдлисто.

Ничего не изменить!

...Всё болотней карма,
всё постылей.
Божье ль наказанье: 
жить в России…