Звёздные войны

Александра Тяпкова
Отворяя тихо дверь,
Мама молвила: - Андрей,
Почему, дружок, не спишь,
В небо звездное глядишь?
Маме сын сказал  в ответ:
-Расскажу тебе секрет,
Утром Ромка заходил,
«Войны звёздные» хвалил.
Я решил понаблюдать-
Звёзды будут воевать?
Только думаю я, мам,
Обманул меня Роман.