Это в жизни бывает

Владимир Ганночка
            Верю я всегда мечтам,
            Пусть не всё сбывается.
            И в желаниях обман,
            Тоже получается.
            И виновен в этом я,
            И моя доверчивость.
            И конечно, же, друзья,
            Как-то опрометчиво.
            Это жизненный пассаж,
            Жизнь его посредница.
            Что сближает часто нас,
            Если кто-то сердится.
            Нет достаточно всего,
            Сами бы придумали.
            Жить нельзя без ничего,
            Словно в сказке с мумией.
            Это жизненный расклад,
            В нём его погрешности.
            Если всё идёт не в лад,
            Это признак спешности.

                г. Ялта. 17.05.2020г.

                Ганночка В.Д.