New Day

Янина Тор
закрой глаза. дыши.
почувствуй небо над головой.
все свои мысли пиши.
представь что ты, вдруг,немой.
не бойся вновь тонуть,
там где играют ноты.
с последних сердце ртуть?
да что ты..)
ты перестань себя жалеть.
возьми же себя в руки!
легко все прошлое преодолеть.
поверь, это пройдет без скуки.