Неизбежность

Селена 8
Телефоны молчат,длится пауза вечность,
Сколько было дорог,за спиною-мосты,
Знает наша судьба,мы с тобой-неизбежность.
Между нами лишь Бог,только Я...только ТЫ.

             Как легко быть счастливой,
             Жить на крыльях мечты,
             Милой,нежной,любимой,
             Если рядом есть Ты...
             Сердце делает сальто,
             Нет дороги назад,
             И любовь на асфальте
             Тает,как шоколад!

Я не стану просить убирать многоточия,
Переписана небом любовь на земле,
Где бы взять столько сил,чтобы лишнее-в клочья,
Чтоб молиться за нас при горящей свече.