Позови облака за собою...

Марина Зариня
Позови облака за собою,
пусть они неустанно следят,
лишь за тем, что ты стала другою,
и за тем, что морщинки искрят...

Пусть следят, как усталое сердце,
продолжает любить и любить,
а душа, успевает согреться,
и мечте есть здесь место что б жить...

Позови облака за собою,
Пусть они неустанно следят,
лишь за тем, что ты стала другою,
и за тем, что морщинки искрят...

Марина Зариня 2020 г.