Стишки-порошки макси. Анахорет

Карелин Олег
не жалуясь на жизнь и время
в холодных каменных стенах
спасает душу отреченьем
монах
мирские требы понуждают
оставить память в именах
душе монаха нет блаженства
в чинах


    16.05.2020 г.