Лишь изменив себя, всего добилась...

Танюша Аманова
Тучи по небу бегут,догоняя ветра,
Дождик,огромными каплями в окна стучится...
Я позабуду про все то,что было вчера
Сегодня уже по другому должно получится.

При неудаче я рук своих не опущу,
Планка желаний уже не опустится ниже.
Я для мечты своей легких путей не ищу,
Я вижу цель и иду к ней все ближе и ближе.

Мне говорят"Ну куда ты идешь..?" "Будь как все"
В мире *как все*  я достаточно долго ютилась.
Я не хочу быть как белка в своем колесе,
Себя изменив лишь,всего в этой жизни добилась.

Новые знания,новые люди и я:
Счастье в глазах,сердце бьется,улыбка искрится.
Радость и гордость друзей и родных за меня...
Пусть и у вас обязательно это случится!