История одного романа

Лариса Багински
Вот оно счастье ?
Огромного роста
успешный,
красивый,
богатый,
учёный,
юрист и
влюблённый.
Вы любите точность?
Я - точно не очень!
А он - государственный точности Koenig
Измерить и взвесить
И даже радары
Он знает
Он держит
Он любит стандарты.
Я точно по ГОСТУ
Я нравлюсь -
Прекрасно
По массе и росту
В таблицу вписалась
По всем идеалам,
до грамма.
Он Главный
Он знает когда и по сколько
Он - государственный меры - чиновник!
За ним миллионы,
За мной - кредиторы.
Мы встретились утром
Вчера и сегодня
Мы встретимся завтра
Он очень доволен.
Мы ели и пили,
За руки держались
Автомобили, лошади, лодки,
Гуляли, катались.
Там дача, там вилла, а тут - его замок.
Не уж то и я заразилась заразой?
Такие масштабы,
А в душу не влазит!
Стандартной улыбкой
Обед завершаю,
огромной ошибкой
Судьбу предрешаю
Сказала: "Степан, (хоть зовут его Stefan)", -
Я ухожу
Чтоб любовь свою взвесить!".