Старый сад

Евгений Рослик
В нашем старом саду пожелтела листва.
Осень тихо пришла и вступила в права.
Опадает листва, ведь настал листопад.
Тенью прожитых дней до сих пор полон сад.

Припев
В саду летят года.
Напрасны здесь слова.
Осенний сад, уставший взгляд
И жёлтых листьев звездопад

Просыпался наш сад той весенней порой
Ярким солнечным днём покрывался листвой.
И в том зелёном саду были счастливы мы.
Под листвой молодой далеко до зимы.

Припев

Незаметно пришла осень к нам навсегда.
Скоро будет декабрь, и придут холода.
Расцветающий наш сад я в душе сберегу
Я его никогда позабыть не смогу.

Припев

13.10.2015