Фингал

Алексей Дельнов
- Скажи, Наташа, почему у мужа твоего
Фингал большой под правым глазом?
- Да в холодильнике есть дофига всего:
Балык, икра, сыры, колбасы, борщ и холодец,
А он, такой-сякой глупец,
Пристал, как банный лист, зараза:
- Пожарь-ка к ним хотя бы раз, хотя б немножко
Мою любимую с лучком картошку.
Сказал так раз, потом другой,
Но оказалась сковородка под моей рукой...
    ***