вонт

Айван Серов
Антиреальность навязчивых желаний,
Где проще идти по прямой.
Хотеть чего-то опасно,
Когда нет никого за спиной.

Одному в этом царстве мечтаний
Не хватит сил выживать.
Соблазны съедят все в костями,
Оставив следы из богатств.