Всем поэтам и читателям...

Анатолий Гаркавцев
Извечная борьба добра со злом,
На флангах всех и направленьях.
Как ангелы войну свою ведём,
С той нечистью в своих твореньях...

Мы ясный свет любви в стихах несём,
Чтоб мир светлее стал, добрее.
Для всех свои мы души отдаём,
Себя при этом не жалея...

Прошу, храните люди этот свет,
Его в сердцах своих несите.
И чтобы после не нести ответ,
Добро с любовью всем дарите.
(экс)
А.Г.