Счастья разбитого тени...

Богуслав Шиловский
Счастья разбитого тени
в окна сна моего постучались .
Строки прожитых стихотворений
взаперти лежат. Измолчались ...

У кровати сидим на полу ...
Ведь не дали покоя , бедовые ...
И листаем мы книжицу ту ,
что судьбой называют многие .

Спит еще субботнее утро ...
Хочется тоже , но вряд ли ...
Очень бывает мне трудно
у памяти выиграть в прятки .

6 января 2018