Я вышел. Билет смял. И остаюсь...

Богуслав Шиловский
Я вышел . Билет смял . И остаюсь .
Хотелось убежать за стаей смелой
на землю , за которую молюсь ,
любил ее мальчишкой неумелым .

Смотреть на дождь и складывать слова
в стихи , что вещими рождаются порою ,
я буду здесь ...Пусть рыжая листва
мой скорый век накроет с головою ...

24 ноября 2017