Нынче совесть не в моде...

Марина Зариня
Нынче совесть не в моде,
мы продажны  - по сути...
Мы пред идолом – деньги,
сложим годы и судьбы...

Мы трусливы до боли,
Не сплочённы и вялы...
Мы пред идолом – деньги,
неизменны, не правы...

Нам давно наплевать,
что же будет с другими...
Мы пред идолом – деньги,
однозначно - нагие...

Нынче совесть не в моде,
мы продажны  - по сути...
Мы пред идолом – деньги,
сложим годы и судьбы...

Марина Зариня 2020 г.