Жизнь, будто песню, посвящу любви...

Богуслав Шиловский
Жизнь , будто песню , посвящу любви .
Но в этот раз , пожалуй , не своей ...
Дни мимо пролетят. Не жди , лови ...
Они как пух с июньских тополей ...

18 ноября 2017