Не доходя до 50 оттенков серого

Анна Сухих
  Ты разбудил во мне...желания...я распознала в тебе...романтика...такая нежность,пусть с запозданием...я тебя трепетно держала... за руку...я была скованна...как буд-то в первый раз....и тебе многого я...не позволила...тебя хотела...но не на один лишь раз...и свой задор немного...успокоила...ты разбудил во мне...эротику...я завела тебя своим присувствием...ты зацепил меня...своими строками...и мои губы ты,дразня,покусывал...твоя небритость же была...брутальною...и я была небрежно-сексуальною....была я осторожной...с откровенностью...давала повод думать,что...доступная...и,в самом деле,ожидая верности,должно быть,выглядела...очень глупо я...и потому,наверно,не созрела я...с тобой на пятьдесят оттенков...серого...