Всегда страдание в любви?

Сергей Дудко
Всегда любовь страданье нам несёт?
Я думаю всегда, когда любовь не к Богу,
Когда мы любим бренное в другом
И к счастью личному мостим свою дорогу.

Лишь в сердце искру вечности узрев,
Глаза откроются и истины сиянье
Пошлёт нам мир спокойствия в удел,
Пошлёт Любовь и вечное слиянье.
10.12.09.