Скользит солнце по замершим лужам...

Богуслав Шиловский
Скользит солнце по замершим лужам .
Утро инеем укрылось с головой .
День сбежал , был теменью укушен .
Будет завтрашний смелее , он другой ...

17 ноября 2017