Тане З. Стихи сотрудникам

Николай Шматалюк
Мне снилось вчера
-Крокодил меня съел
И ты была рада;

Мне снилось вчера,
Что в лужу я сел
-Ты звонко смеялась;

Мне снилось вчера,
Что тебя целовал
-Кривилась - "Не надо"

Мне снилось вчера
-Другую позвал,
А ты испугалась.