Последние слова совести

Виталий Богданов
Давно про совесть я забыл -
Как только души ваши раскрыл.
Увидел мерзость, подлость, ложь
Как врешь ты всем, себе ты врешь.


Все подхолимы, лицемеры
Да...я похож, но другой меры.
Безжалостный злодей -убийца,
В Аду готов за грех томиться

Но искупления не прошу...
Противно с вами быть в Раю.