Приятно ранним утром, благодать

Соколова Инесса
(так было и будет)

Ранехонько проснувшись, босоногой
Прошлась по росам полем до ручья.
Светило солнце с лаской на дорогу,
Была бодра, приняв тепло, земля.

Светились ярким изумрудом травы,
Цветы головки стали раскрывать,
И пенье птиц... Их трели из дубравы
Приятны ранним утром, благодать…