Улыбнитесь со мной

Иванова Анна Петровна
Переживала я за полноту свою,
в параметрах размер летит в трубу.
Была одна мечта и как бы похудеть,
хотела рот заклеить, чтоб не есть.

Но прочитала я пословицу одну
и выбросила напрочь ерунду.
И согласилась с ней на все проценты,
мне не указ учёные, доценты.

"Уж лучше быть румяной пышкой,
чем  засушенной мартышкой!"
              Раневская Ф.Г.