О тебе и твоём сердце

Вероника Белан
Не брошено, не сожжено,
Не открыто и не обрело покой.
Тот ритм, что услышан был той осенью,
Вспоминается ночью за днём.

Этот пульс, он превосходен...
Уже не знаю, смогу ли прожить без него,
Не могу!И совесть не позволит,
Всё забыть и стереть из памяти вон

Ты беги, беги кровь по венам,
От твоих до моих неизвестность.
Капиллярами связанны, вечные в пламени,
Наши с тобою сердца.

Той пустотой заполни свою любовь ко мне.
Ты даже не понял, что это всё о тебе...
Пустота-съедает изнутри