Ночь т16

Николай Костылев 2
Ночь чуднА, а туман над рекою
Плавно стелется.где-то в тиши
Над деревнею, полной покоя,
Лъется песенный свет для души.

Смотрят с неба ночного звёзды.
Ветерок молодой лег под куст.
Вид прекрасен летней природы.
Воздух свеж и как-будто пуст.

Всё спокойно. Туман заполняет
Все низины,клубясь как живой.
Небо чисто,ничто не мешает
В думах плыть за своею мечтой.

Так всю ночь в тишине просижу
До рассвета все сердцем внимая.
Понимая,что здесь я живу
Больше плача душой и страдая.