Уверенность в Рассвете

Игорь Качалов
    Эмили Дикинсон

Уверенность в Рассвете
Тьму изменяет, брат.
Живём мы словно дети.
Никто не виноват.

Часы не отвлекают.
Столетья не грозят.
Нас бабочки читают
И не дают устать.

17 мая 2020г.