родные стены греют уши

Янка Ху
ецензии

Написать ецензию

О Паукчто, я худею с Вашей мощи.
Заклинаю Вас, пежите исчо...

***
родные стены греют уши
никто как в операх не спит
мой бенефис писта на душе
фонтаном в зеркале распит
простите милые соседи
мою блаженственную весть
аз буки вени вици веди
и тишина и счастье есть

Янка Ху   17.05.2020 10:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания