Родные не нуждаются в словах

Игорь Качалов
Родные не нуждаются в словах.
Они целуют трогательно, нежно.
Переживают грешник и монах.
Душа, взлетев, прекрасна и безгрешна.

А мы живём, чтобы сердца дарить.
Они влияют, друг мой, на дорогу.
Мы будем, всё равно, летать, парить
И приближаться постепенно к Богу.

17 мая 2020г.