Друг мой

Сергей Дудко
Нет, друг мой, нам не подобает
Влачить уныло наши дни!
Найдём же в них мы боль и радость
В труде, в исканье и в любви!

Пробудим к свету сонм желаний,
Найдём заботу для ума,
Для жаждущей души - терзаний,
И - для скрипучего пера.

Наполним жизни чашу полну
Надеждой, поиском, огнём!
Чтоб с нами подружилась вечность
И раскрывалась день за днём!
8.10.08