Новогоднее

Сергей Дудко
День каждый полон чудесами
Но, провожая старый год,
Мы в будущее прозреваем,
Пока часов замедлен ход.

Что в будущем нас ждёт? Удача?
Или невзгод тяжёлый час?
Но мы желаем, чтобы радость
Почаще посещала нас.

Её любви секрет не сложен:
Не лги другим, себе не лги
И совершай в труде исканий
На свет упорные шаги!
01.01.10