Комната стала совсем не уютна

Адип Каиси
Комната стала совсем не уютна,
В вазе помёрла сирень.
Так началось моё новое утро,
Тысячи первый день.
Кофе не пью и на чай не любитель,
Водка, вино, алкаш
В зеркале плачет единственный зритель
Я средь живых — не ваш.
Небо сияло, а может и ныне,
Я не ходил за дверь.
Тысячи дней я молил о сыне,
Ликуй же, несчастный зверь.