Мировое зло...

Артур Наумов
Коварней англосаксов нет зверей –
они в своём коварстве всепогодны…
в них жив доселе «искуситель-змей»,
что губит и планету, и народы!
Там, где они, там лежбище греха,
безумие насилья и разврата…
в них, вместо сердца, злобы потроха:
их брат убил давно когда-то брата!

Они – отпетые ушкуйники морей…
деянья их бессовестны и жутки…
в их душах мрак тоскующих дождей,
лелеющих лишь ложь и предрассудки!
Они сполна заплатят за «дела»,
слетят с их лиц улыбчивые маски…
в корявых душах их скопилось море зла –
настал конец «наглосаксонской» сказки!

Их страсти обратятся в грязь и пыль…
их род исчезнет с бытовых экранов…
позор покроет их худую быль –
известную, «Империю Обманов»!

17.05.20