Лёгких путей у судьбы не бывает

Тамара Гусева 3
Счастье - это когда на душе тишина,
Когда сердце покою и миру подвластно,
Счастье - это когда ты не будешь одна.
Если что-то не так, значит, это не счастье.
Разделить пополам, начинать вновь и вновь,
Принимать всей душой даже самую малость,
Понимать и прощать... Да, все это - любовь.
Если что-то не так, значит, вам показалось.
А судьба нас ведёт самой сложной тропой,
Иногда подсказать нам ответ забывает,
И загадки ее непосильны порой,
Только лёгких путей у судьбы не бывает.