Вопросы и ответы

Анна Ульянчик
Бывает непонятно ничего:
Отсутствие словарного запаса?
И бабочки всё время на огонь
Летят стремглав, не дожидаясь часа...
Чтоб в жертву принести себя: а смысл?
Природа не даёт на всё ответы.
И человек: бывает, как завис
В своём пространстве. Не хватает света?
Вопросы риторически подчас:
Мы знаем, но уходим от ответов.
А в зеркало всё видно без прикрас -
Я знаю... Для других лишь незаметно.
17.05.20