А если завтра мы умрем?

Елена Лытня
А если завтра мы умрем?
Что мы тогда с собой возьмем?
Обиду?Гнев?Свои желанья?
Злость и разочарованья?

Большой багаж,и тяжело его нести.
И будет жаль,что не смогли себя спасти...
И будет мракобесье,будет ад.
А если взять и все вернуть назад?

Очистить душу,обуздать сознанье.
Исчезнут разочарованья.
Ведь мы-частички Бога,это важно.
Должны идти вперед и быть отважны.

Мы-Ангелы по сути,а снаружи мы черны.
И долго отмываться мы должны.
И засияет свет,прольется свысока.
И наша участь будет так легка!

Не надо будет снова возвращаться.
И путь свой проходить,по сторонам метаться.
Искать себя,веками мучиться,не зная.
А истина ведь рядом,как всегда,простая...        16 мая 2020