Осень - растеряша..

Богуслав Шиловский
Осень - растеряша .. Листья повсюду .
Ругают когда , она плачет , дождит .
" Я не хотела ... Я больше не буду ,"-
сквозь слёзы холодные говорит .

Листьями , будто , срываемся с веток .
Носит по свету ... Нас топчут , метут .
Найтись бы, вернуться в ушедшее лето .
Помнят, наверное ...Только не ждут.

8 сентября 2017