Молодая, смелая, чужая

Виндекс
Молодая, смелая, чужая
Молодая – много лет моя
Прошлым веком плечи прикрывая
Будем слушать соло соловья
Будем выходить из карантина
Вместе пересмотрим  Breaking Bad
И под саундтреки Тарантино
Приготовим праздничный обед

Что за повод девушка? Спрошу я
Просто так. С улыбкою смотрю
Как ты театрально негодуя
Подарила взгляд календарю
Календарный день принарядился
Воскресенья алым ободком
День рождения твой на свет явился
Этот праздник каждому знаком

Новых неожиданных подарков
Небольшой, но красочный поток
Телефон от поздравлений жарких
Отключился – подключаем ток
Вот искрится сонными лучами
Милый взгляд, я – улыбнусь в ответ
Свежесть  мая  утро излучает
Томно разгорается  рассвет

Будем мы с тобой в хорошем месте
В радости, в печали – все вдвоем
Вместе замесили это тесто
Вместе караваев напечем
Пусть уходят старые обидки
Пусть приходят новые года
Твое имя в праздничной открытке
Счастье нам пророчит навсегда