Гармонии всегда звучат

Анна Илларионова
Так незаметно полумраком окончил день свой долгий путь
И одиночества покоем приляжет в доме отдохнуть.
Вдруг тонкой вязью, торопливо возникнут строчки чередой,
И мне покажется, что время совсем не властно надо мной.

Полеты мыслей беспредельны, так безудержно хороши,
Что никому их не озвучить, ведь это - таинство души.
А в мире лирики напевной гармонии всегда звучат-
Их не исправить, не нарушить: они все выстроены в ряд.

                10.05.2020 г.

 Фото из интернета.